Sunday, January 9, 2011

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El almacén

Revolución Nro 3:  Seguir recorriendo lugares Argentinos sin temblar por lo que marca la balanza. Considero que uno debería saber disfrutar de los pequeños placeres compensatorios. Saber balancear es la clave.

He decidido hacer brunch  (breakfast/lunch) en el restaurant El Almacén, ubicado en mi barrio preferido de Brooklyn. A una cuadra de la calle principal Bedford en Williamsburg, cuenta con un  fácil acceso del subte L (Estación Bedford) 
Es un barrio imperdible  para conocer porque es donde vive la nueva bohemia de NYC. Es muy casual , cool y hasta con vestigios neo-hippies. Para los  fanáticos de Madonna, les cuento que ella estuvo comiendo en "El Almacen" hace no tanto tiempo...

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El almacén tiene una decoración muy cálida, con pequeños detalles que caracterizan a la Argentina. El espacio es un  poco limitado y resulta  difícil mantener la privacidad ya que las mesas están muy cerquita unas de otras. No creo que sea un lugar friendly para los chicos , más bien les recomiendo ir solos.

El servicio es agradable. Es llamativo que pocos mozos hablen español.   Es una de las tantas cosas que evidencian que este sitio no es 100 % argentino.

El lugar es una experiencia diferente. Si uno va con la expectativa de comer comida típica argentina probablemente se vaya decepcionado. 
En el menú podes encontrar también ceviche, tacos, huevos rancheros, etc. Creo que para definirlo podríamos decir que es un restaurant latino/americanizado.

Me encantaría volver a venir para cenar ya que los menús de brunch y cena son diferentes. 


Nosotros hemos ordenado rib eye, sandwich de lomo y milanesa a caballo. Todo estuvo muy rico. Los platos tienen especies y distintos sabores que los llevan a una categoría de platos fusión con otros sabores latinomaericanos




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Por último ordenamos un crepe de dulce de leche. Lamentablemente les confieso que no alcanzó mis expectativas. La masa de crepe no parecía casera y más que una crepe parecía una masa de pionono. Pero el dulce de leche si era delicioso y el toque de banana con caramelo le daba un gusto distinto y sabroso.


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El precio aproximado para brunch es entre $25 a $30 por persona incluyendo cerveza, postre y café.

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El cortadito estaba rico, con lo cual nos fuimos contentos a casa.

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El Almacén de Brooklyn
557 Driggs Avenue 
NY 11211-2911 
(718) 218-7284



"All content appearing on Latin Food Lovers, including, but not limited to text, copy, graphics, video, and images is the exclusive property of Luciana Davidzon and may not be used or reproduced in any way without express written permission.


Revolution #3:  Continue traveling to Argentinean places without shaking when
marking the scale. I believe that we should enjoy the compensatory small pleasures. Learn how to balance ourselves is the key.

I've decided to do brunch (breakfast / lunch) at El Almacen restaurant, located in my favorite neighborhood of Brooklyn. A block away from  the subway station, El Almacen is at walk ditance  to L train (Bedford station).
It's a must to visit the neighborhood: the new bohemian soul of NYC. It's casual, cool and with stints of the neo-hippie culture. For Madonna's fans,  I will tell you that she was eating at "El Almacen" not too long ago.

The atmosphere has a warm decoration with small Argentinean details that characterize it. The space is somewhat limited and it is a bit difficult to maintain privacy since the tables are very close to each other. I don't think of it is as children  friendly, rather I recommend to go with your friends or significant others (current or to-be...).

The service is very attentive . One of the many things that show is not too
authentic is that the majoriy of the staff do not speak Spanish.

The place is rather a different experience. If you go with the expectation
to eat Argentinean typical food, you will probably be disappointed.
El Almacen is not 100% Argentino. In the menu you can also find
ceviche, tacos, huevos rancheros, etc. To better defien it, I could call it a Latin restaurant/american.

Still, I would love to go back for dinner as the menus for brunch and dinner are quite diverse. 

We ordered rib eye, tenderloin sandwich and milanesa a caballo.
All the plates were well prepared and tasty.The plates have species and flavors  that take them to another category of fusion dishes with other latinoamerican flavors.

For dessert, I ordered a crepe with dulce de leche. Unfortunately, It did not
meet my expectations. The dough did not seem homemade; actually it reminded me of a pionono dough. The dulce de leche, on the other hand,  was delicious and the addition of banana with caramel gave it a special touch.

The approximate price for brunch is $ 25 to $ 30 per person (including beer, dessert and coffee).

The cortadito was really good;  and so we went home full... and happy.


El Almacén de Brooklyn
557 Driggs Avenue 
NY 11211-2911 
(718) 218-7284




"All content appearing on Latin Food Lovers, including, but not limited to text, copy, graphics, video, and images is the exclusive property of Luciana Davidzon and may not be used or reproduced in any way without express written permission.

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